MAO (alekseysvetlov) wrote,
MAO
alekseysvetlov

Статья «Основы мировоззрения «Человека разумного» Часть 2

 

А теперь применим все вышесказанное к России.

В русских людях, в первую очередь, столетиями воспитывали трусость мысли и, за счёт страха, делали народ умственно парализованным. Нас приучали мыслить не самостоятельно, а слепо верить тому, что нам говорят, и делать как все, быть стадом, а не разумными людьми! Помните как октябрята и пионеры ходили строем? и как строем ходят в армии? На самом деле смысл в том, чтобы не только ходить строем, но и мыслить одинаково, думать одинаково, делать как все, быть не людьми, а безвольными муравьями. Ну в армии это понятно, а в обычной жизни для чего?

Во времена самодержавия, каждому русскому человеку с детства и на протяжении всей жизни вдалбливался ложный стереотип, власть от Бога! И плохо образованные люди верили, ведь даже гимн был какой? Боже Царя храни! Правда Последний Царь Николай 2 отрекся от власти дарованной богом, тем самым предал веру многих людей в Бога и в правую Христианскую ветвь (Российский формат Христианства). Именно после этого, вчера еще верующие христиане, сменившие веру с Православия на новую коммунистическую религию, пошли сносить церкви и срывать купола! К сожалению, «слепая вера» преследовала и укреплялась в русском народе и после свержения царизма, при коммунистическом терроре, мы сами создавали себе идолов-богов: Ленина, Сталина и прочих зверей, уничтожавших миллионы русских людей, элиту России: трудяг и интеллигенцию, тех, кто не верил слепо в сатанинско-коммунистическую религию. Или вы думаете, что власть этих кровожадных убийц тоже от Бога?

К сожалению, слепая вера осталась в русских людях и сейчас, и антинародная власть этим отлично пользуется! Большинство Россиян слепо верит тому, что показывают и говорят по Первому и Второму телеканалам, печатают в газетах, модных журналах и прочих СМИ. Разве не так? Слепо верят всяким проходимцам от власти, хотя результаты, которые люди чувствуют на собственной шкуре каждый день, говорят об обратном, а люди все равно верят!? Как это еще назвать, как не слепая вера!?

Мы привыкли безрассудно верить в чудеса. Поверили, что можно “на халяву” стать миллионерами. Мы до сих пор верим мошенникам, что что-то выиграли в лотерею или должны угадать плевое слово, дозвонившись на телевизионную викторину, мы до сих пор верим что можем работать по–коммунистически, а жить по-капиталистически! Мы постоянно ищем себе новых спасителей Руси, но сами ничего не хотим делать….

Оглядитесь вокруг!!! Кто хуже всего живет и влачит жалкое существование. Тот, кто боится, боится в первую очередь думать!, решать!, бороться за свою жизнь!!!

 А еще, потому, что мы всего боимся, боимся не так подумать, то есть боимся того, что наши мысли и умозаключения расходятся с общественным мнением. Нам говорили и мы абсолютно уверены, что от нас ничего не зависит и за нас уже все решили! Это полная глупость –это прежде всего признак безволия и рабской психологии. В этом и скрывается основная проблема Русских людей, именно в слепой вере!!

Кто-то, наверное, скажет что склонность к слепой вере в русском народе находится на уровне генов и с этим ничего нельзя сделать!? На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. Показательным будет пример манипуляции сознанием на примере с фашисткой Германией, когда прагматичному и трезво мыслящему немецкому народу с абсолютной легкостью внушили, что они сверхлюди, что они богоизбранный народ. Тоже применимо к сионизму = истинный фашизм это богоизбранность!!! Поэтому национальность никакого отношения не имеет к возможности манипулирования людьми, манипулировать можно любым человеком и народом, за исключением только одной ситуации, когда такой народ или человек образован и воспитан должным образом, то есть основа его мышления сформирована на принципе свободы мысли, а не стереотипного мышления – стадного социума.

 

Слепая вера - это удел глупых и слабых. Свободный человек должен мыслить и делать выводы, выбирать, иначе, зачем ему природой был дан разум и право выбора? В данном ключе фанатикам христианства следует хорошенько подумать, куда поместить свой Рай. Фанатикам, а не верующим, ибо слово ВЕРА к религии никакого отношения не имеет. Слово ВЕРА ОЗНАЧАЕТ достижение человеком ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ.

 

3. Жизнь это борьба! Не способный бороться за себя и свое будущее, из-за страха и не способный преодолеть его - раб и не более !

Если жизнь борьба, то по каким биологическим законам природы она идет? Попробуем разобраться на примере кошки и мышки.

Первый принцип (принцип неравенства): неравенства биологических видов. Кошка и мышка не образуют единого биологического вида. Кошка – один биологический вид, мышка – другой биологический вид. Интересы у кошки и у мышки – разные: у кошки – поймать и съесть мышку, у мышки – убежать и сохранить свою жизнь. Никаких «общеживотных» ценностей в природе не существует. У людей всё аналогично. Никаких «общечеловеческих» ценностей также не существует. Человечество вообще не образует единого биологического вида. Человечество делится на разные расы, а те, в свою очередь, на разные национальности. Национальность – это «ветка», раса – это «ствол». Разные расы людей – это разные биологические виды, имеющие разные источники происхождения.

Второй принцип (принцип борьбы): постоянной, никогда непрекращающейся борьбы между биологическими видами за место под солнцем. Жизнь по своей природе в достаточной степени жестока. Одни формы жизни питаются другими. Котов Леопольдов в реальной жизни нет. В человеческой жизни всё аналогично – идёт постоянная борьба между разными отдельными людьми, социальными группами, национальностями, расами и т.д.

Третий принцип (принцип силы): в борьбе биологических видов побеждает тот, кто сильнее (физически или умственно). Сильный побеждает слабого (если мышка спряталась или убежала – она сильнее, если кошка её поймала – кошка сильнее).

Четвёртый принцип: множественности и самостоятельности различных субъектов воли (у кошки – своя воля, у мышки – своя). Никакой единой общеживотной, общечеловеческой, общемировой воли нет.

Пятый принцип: свободы поведения различных субъектов воли.

Шестой принцип: принцип жизненной активности (тот, кто не умеет бегать или ловить мышей погибает).

Седьмой принцип: биологического эгоизма (кошка и мышка заботятся только о своём биологическом виде). Что применимо и для народов и национальностей, ведь Им глубоко начхать на всё человечество и на все другие расы и народы, кроме своей собственной. И, в данном случае, они трижды правы. Так как такое поведение является естественным, адекватным, жизнеспособным и эффективным.

Восьмой принцип: трудности (кошке не легко поймать мышку, а мышке не легко убежать от кошки). Лёгкой жизни в этом мире нет. И это правильно. Надо постоянно трудиться, иначе биологический вид деградирует.

Девятый принцип: персональной ответственности за своё поведение (мышка не сумела убежать – её съели, кошка разучилась ловить мышей – умерла от голода).

Десятый принцип: воля к жизни.

 

Вот так устроен этот замечательный мир в котором мы живём, если его воспринимать адекватно.

 

А теперь, применим вышесказанное по отношению к нашей стране и окружающей нас действительности.

Сейчас очень популярно и удобно стало причитать о том, что олигархи, правительство или какие-нибудь меньшинства, в т.ч. национальные, обворовали Россию, что они захватили и отняли всё самое главное на нашей Родине: государственную власть, все российские деньги, всю ключевую собственность, все средства массовой информации, землю и т. д. И при этом продолжаем искать прочие оправдания своей трусости и слабости!! Но разве не мы сами позволяем им это делать, сидим на печи и причитаем, как нас бедных обирают !!! Мы сидим, причитаем и не боремся??? Не боремся с тем, что власть предает народ и делает все во вред!!! А что в это время делают безвольные офицеры? Они просто кричат, как разрушили армию!?….

А чего ж не отнять все у нас, если народ в целом и большинство Русских людей в отдельности не способны к борьбе за свои права и за свою жизнь. Ведь ЖИЗНЬ — ЭТО БОРЬБА, где сильный побеждает слабого…

Так устроен этот мир, нравится это кому-то или не нравится. Надо не возмущаться, а, осознать, что наша жизнь в наших руках, нужно стать сильным(и), бороться и победить. Нужно заставить власть отвечать за их работу и деяния, не только на выборах, но и каждый раз, когда власть или кто-либо нарушает ваши права и интересы.

«Кто не смирился - тот не побежден

Мы все имеем право перекрывать улицы и дороги осуществлять акции протеста, бойкоты и забастовки! То есть реализовывать конституционные права, права свободных людей управляющих собственной жизнью. Для этого каждый человек в отдельности должен научиться бороться за свои интересы, даже по малым, казалось бы, незначительным вещам.

Не бойтесь – будьте смелыми!   Ибо, Страхи – это главная причина всех человеческих психокомплексов!

 

4.     Самолюбие, замкнутость и разрозненность царят среди людей, тогда как для успеха в любом деле нужна сила; сила же — в ЕДИНСТВЕ!

 

Есть одна прекрасная история о том, как пожилой отец учил сыновей жить дружно. Но дети не слушались, и он однажды собрал их всех, положил перед ними веник и сказал: «Сломайте веник». Каждый из сыновей приложил много усилий, чтобы сломать веник, но никто из них не смог этого сделать. Тогда отец развязал веник и сказал: «Ломайте по одному прутику». Все прутики по одному легко переломались.

«Вот так и вы, как эти прутья, — сказал отец, — пока будете дружны между собою, вас никто не одолеет; а если будете ссориться, жить врозь, — вас легко можно будет одолеть и погубить». Этот пример годится для всех: самолюбие, замкнутость и разрозненность царят среди людей, тогда как для всякого предприятия нужна сила; сила же — в единстве.

Да, это очень часто встречающийся лозунг, в том числе, полученный нами от родителей или от прочих мудрых людей, но давайте задумаемся, насколько часто мы руководствуемся им в свой жизни? Ведь с детства мы получаем и другую информацию, например: моя хата с краю, не лезь, хуже будет? и т.д. Разве не так? Причем последние говорят в ситуации, когда нужно принимать конкретное, жизненное решение, так что, согласно академику Павлову, ложная мудрость становиться у большинства людей на уровне рефлекса!

Родителям простительно, ведь они-то были зомбированы и выдрессированы коммунистами, а вы зачем повторяете их действия? Просто движетесь по программе? Вот и получается, что в обществе лозунги типа «Сила в единстве» есть, а с молоком матери мы впитываем разобщенность во всех аспектах жизни общества.

И поведение наше соответствует лживым стереотипам, например: инородцы бьют русских братьев, мы приходим им на помощь? Нет! Ваших соседей или знакомых выселяют или унижают по разным причинам и предлогам, вы приходите им на помощь? Нет! А разве может быть по другому, это все ваши фантазии скажут некоторые из Вас… Есть хорошие примеры обратного и их много, например ситуация в городе Кондопога, где национальная бандитская группировка терроризировала целый город, и объединившись, люди решили проблему и изгнали бандитов. Вопрос только в том, зачем было ждать, когда замучают целый город? Помогайте и защищайте своих братьев и сестер всегда и везде! Поможете Вы, помогут и Вам!

В данном аспекте хочу уделить небольшое внимание еще одной тенденции, которая сейчас активно прослеживается в СМИ. А именно, «К праву народов РФ на самоопределение» то к чему нас призывают ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ России. Почему сейчас это тема так популярна? Потому что, когда нас убедят в этом, Россию уничтожат окончательно и бесповоротно. А ведь нужно всего лишь убедить людей в том, что во всех проблемах, стоящих перед нами: разрушенной экономике, бесчинству власти, коррупции и беззаконии, упадке нравственности и т.д. виновато единство народов и отдельно будет жить значительно лучше. Но давайте подумаем, вот развалился СССР, хоть какая-нибудь в отдельности бывшая республика и ее народ выиграли от отделения? Стали жить лучше? Нет…. Ну, а для чего им нужна не единая Россия, говорит выше описанная притча.

 

5.     Защищать себя, близких, Родину от внутренних и внешних врагов - это не только основное правило настоящего человека, но и его обязанность!!!

Например, на Вашу семью напали вооружённые бандиты, которые хотят убить и ограбить Вас, изнасиловать Вашу жену и детей, надругаться над Вашими близкими.

Каковы должны быть действия настоящего человека в этих условиях? Он должен защищать себя и своих близких любыми способами, в том числе и с оружием в руках.

И если, в этих условиях, если он убьёт бандита, то это – не грех, это хорошее правильное действие, в котором раскаиваться не надо. Это – подвиг, однако в нашей стране умышленно действуют законы (УК) в котором ты не имеешь права себя защищать, и тебе всегда, даже в такой ситуации, могут предъявить обвинение в превышении самообороны и в последствии осудить тебя, за то, что ты спасал свою и близких тебе людей жизнь!!!

                Получается, что текущие законы как будто специально сделаны для того чтобы и дальше в наших людях сидел постоянный страх .... А ведь страх - это спутник рабов!!! Также и с правом людей на ношение огнестрельного оружия!!!! Ведь свободное ношение оружия - это первый признак свободных людей, и государств, в которых не люди для государства, а государство для людей!!! А что говорят Вам власти, оправдывая запрет на свободное ношение огнестрельного оружия? Русские люди не готовы… Молдаване готовы… Прибалты готовы… а мы что с Вами отбросы человечества, получается? Надеюсь, здесь все понятно. Реальная причина очень проста: в очередной раз в России наступает кризис, обусловленный тотальным воровством властей, и как следствие, сильная девальвация национальной валюты, затем, как следствие, последует многократное обнищание всего населения страны. На митинг выйдет, допустим, 30 000 человек. Что сделает власть? Пришлет ОМОН и без проблем его разгонит!!! А что будет, если на митинг выйдут 30 000 вооруженных людей? Никакой ОМОН уже никого не разгонит и власти придется считаться с мнением народа и отвечать за свои действия или бездействия.

                Для справки: Оружие в России было запрещено в ноябре 1917-го года, после Октябрьской революции. До этого таких запретов не было; запрет был введен для того, чтобы никто не смел, оказывать вооруженного сопротивления никакому представителю новой власти.

                И до сих пор этот запрет благополучно действует; нам настойчиво вбивают в голову, что, если нам разрешить ношение оружия, то мы сразу же перестреляем друг друга... Друг друга - это вряд ли: мы, довольно быстро перестреляем какое-то количество очень наглой, очень агрессивной бандитской сволочи, после чего все станут очень осторожно относиться к любому насилию. Потому что, если тебе кроткий маленький человек, старичок или девушка, которых ты хочешь немножечко убивать и грабить, вдруг всадит пулю в брюхо, то, может быть, лучше пойти и попробовать честно заработать деньги (или хотя бы украсть без грабежа).

Очевидно, что Антинародная Власть и «Элита» окруженная частной охраной, боятся в первую очередь того, что люди начнут отстреливать господ, так называемых «девелоперов», которые кидают дольщиков, «банкиров», которые кидают вкладчиков, устроителей пирамид и прочих паразитов, сосущих кровь из русского народа и матушки России. Или, как в той самой Кущевской, жители возьмут и выйдут с оружием на улицы и перестреляют банду во главе с ныне снятыми начальниками милиции? Понятно, что всей выше перечисленной сволоте не нравится подобная перспектива...

Говоря вышесказанное я, естественно, не призываю раздавать оружие всем подряд, как это делается в США. Но, если применять разумные элементы контроля и ограничений на владение короткоствольным огнестрельным оружием, такие же, которые регулируют владение охотничьим оружием, и прибавить к ним значительные денежные штрафы, в случае утраты оружия, так чтобы продавать или терять было сильно накладно (например штраф за утрату 300 000 рублей!) то все эти страшилки, что оружие окажется у детей или асоциальных элементов, сразу сходят на нет. К тому же у бандитов и преступников оно уже и так есть, в прочем как и у жителей Кавказа, на которых законы РФ давно не распространяются!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments