MAO (alekseysvetlov) wrote,
MAO
alekseysvetlov

Давай те объединимся против «легального» шпионажа за всеми нами, ведь это так просто сделать!

Товарищи!
Обращали ли вы свое внимание, что, не смотря на возможную потребность со стороны рынка (ведь покупают же многие противошпионские и антивирусные  программы!!) ВСЕ версии современных  мобильных устройств (не только телефонов, но и планшетов ноутбуков и т.д.) не имеют МЕХАНИЧЕСКИХ кнопок отключения микрофона, питания и камеры!!!? Мне лично не удалось найти такие модели!!!  И это при том, что мы постоянно слышим (особенно про знаменитостей женского пола)  про случаи когда либо хакеры, либо прочие заинтересованные лица шпионят за людьми, внедряются в их личное пространство, подслушивают их, фотографируют их, без их ведома, с их мобильных устройств!! Задумайтесь, многие читают эти строки, сидя за ноутбуком, камера которого направленна прямо на Вас!! Вы уверены, что ни кто с ее помощью за Вами не ведет наблюдение?
Предлагаю:
1.       Задать данный вопрос своему ближнему, быть может, он знает предпринимателя или руководителя компании, которая сможет заказать  в Китае производства гаджетов с такими опциями и привести их в Россию.
2.       Провести голосование или оставить пред заказ (бесплатный) на покупку гаджетов с такой модификацией, и тогда уже точно «бизнес» не сможет пройти миом такой возможности заработать (как сделать голосовалку в ЖЖ, не знаю, но буду очень благодарен тому кто сможет помочь!!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments