MAO (alekseysvetlov) wrote,
MAO
alekseysvetlov

Category:

ГДЛБ

Вы не знаете, что такое ГДЛБ? Ну, дорогие мои соотечественники, мы же не во времена Ёси Джугашвили с его ГУЛАГОМ живём, и даже не в более поздних «развитых социализмах» сидим в общей психушке! Теперь у нас, так сказать, швабода самовыражения (или самовырождения?). Пора бы знать чуть больше, чем трындят записные лапшевешатели и проплаченные журнашлюшки.Термин замечательный, злободневный, придумал его профессор Столешников, а обозначает он в сокращении, хоть и нецензурно, но точно, определённую категорию граждан: Гойский ДоЛбо*Б. Это такой в обобщённом виде персонаж сатирических скетчей, к которому приучили нас другие определённые граждане, но особой породы, не ГОИ, а по гойски - жиды. Мы к этим персонажам ГДЛБ так привыкли, так их полюбили, что готовы слушать и смотреть байки про них круглые сутки, прерываясь только на сон и на походы к унитазу. Самое замечательное заключается в том, что ГДЛБ существует в реальности, и стоит только подойти к зеркалу, как он проявляется там во всей красе.

Этот реальный ГДЛБ так любит, чтобы его обсирали, унижали и считали за гойскую скотину, что готов даже деньги платить за эту процедуру. Как только в его город приезжает какой-нибудь «уморист», он тут же спешит на его выступление, чтобы принять на себя очередной ушат помоев, подтверждающий его гойскую свинячую натуру. Как только в кинотеатры привезут очередную «комедь», снятую рабиновичами, ГДЛБ в первых рядах в режиме Hi-Fi, Dolbi Surround, IMAX и 3D внимает жидовской хуцпе о себе любимом. Ему, видите ли, мало того беспрерывного потока дерьма, круглосуточно выпадающего из /к/аналов россиянского тельавидения и льющегося с экранов дебилизора.

А ещё ГДЛБы очень любят поздравлять друг друга с днём ГДЛБ и разыгрывать всякие добрые и не очень шутки. Сей идиотской процедуре они научились опять же у жидов. Но те изначально вставляли в розыгрыши совсем другой смысл. На самом деле жиды издеваются над ГДЛБ и разводят их, как лохов, а ГДЛБы очень этому радуются, и любят рассказывать о том, как их развели. Жиды так преуспели в этом деле дебилизации ГДЛБ, что даже учредили праздник «уморения ГДЛБ», то бишь победы над гоями, а также приз самому успешному из своих собратьев по цеху в виде «золотого остапа» в честь известного персонажа – турецко-подданного жида Остапа Бендера, который являл собой полный набор жидовской хуцпы.

Так держать, дорогие  ГДЛБы! Дорогие, в смысле, неиссякаемо доходные! Сдыхайте, конечно, но не так быстро, ваши денежки так нужны Сиону! С праздником вас, с днем ГДЛБ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments