Монолог одного военного

Монолог одного военного

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я, честное слово, от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.

Прошлым летом был я на даче, ну, и было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож, как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и тёплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово, которое я услышал, - гнида. «Нашим детям не нужны твои ночёвки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, у них будут красивые барышни. И никогда твоим говном заниматься не станут.»

Потом я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта, - выжили и стали мужьями этих неудовлетворённых баб. Мамаши и папаши, вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Зачем тебе, дураку, учиться орудовать ножом? Есть милиция, она поможет. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота.) Зачем учиться воевать, владеть оружием, ведь, есть специально обученные люди, которые всё сделают за тебя. А ты, чморик, сиди и пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти учёные дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками и Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

Взято тут: http://sputnikipogrom.com/mustread/8093/sovietchechen/

КОМУ ВЫГОДНА ТЕМА «МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ»

Среди множества антирусских тезисов можно выделить один, который используют все без исключения враги Русского народа. Используют потому, что он является наиболее губительным для нас. Это тезис о том, что «Россия - многонациональная страна».

Губительным его делает не само признание факта, что в России живет множество народов, а тот ложный вывод, который из него делается ‒ о равнозначности народов России. Непостижимым образом 120-миллионный Русский народ, создавший Россию, стал лишь «одним из народов, населяющих её».

Однако, это еще не все: тезис о «многонациональности» не означает даже «равноправия» Русского Великана с народами–лилипутами.

В государстве, созданном нашими предками, Русский народ оказался фактически бесправным, по сравнению с другими народами. Они, получив политический статус в виде собственных республик и автономий, имеют возможность проводить на этих территориях политику собственного национального развития.

У Русского народа такой возможности нет.

Статус «многонациональной страны» не позволяет проводить Национальную политику развития в отношении Русского народа на всероссийском уровне. Но проводить ее официально на каком-либо другом уровне, кроме государственного, недопустимо и преступно. Ведь это будет означать отказ Русскому народу в праве на всю Россию.

Получается, что мы вроде бы у себя дома, но ничто не принадлежит нам.

У Русского народа нет и официального политического статуса – то есть само его существование фактически не признаётся.

Нынешний президент определил Русский народ как «скрепляющий цемент» России.

Что это за статус такой – «цемент»? У других Народов и политический статус, и политические права есть, а Русский народ – «цемент»?!

Другой, гораздо более выдающийся политический деятель и настоящий реформатор – Пётр Аркадьевич Столыпин, по этому поводу говорил следующее: "Народ, не имеющий национального самосознания – навоз, на котором произрастают другие народы". Быть навозом (извините, «цементом») для существования и развития других Народов – такой вот статус определили для Русского народа в России сегодня.

Враги Русского народа доходят до того, что угрозой для России открыто называют ничто иное, как Русское национальное самосознание. Это звучит с самого верха. Эту чушь льют на нас с экранов телевизоров. Мы просто окутаны этим бредом.

Что за государство мы получили, которое в национальном единстве Русского народа видит страшного врага? Кому оно принадлежит, кому служит? Каким образом получается, что национальное угнетение русских – залог существования этого государства?

Ответ на эти вопросы прост. Нас пытаются заставить поверить в откровенную чушь путем подмены понятий. Наше политическое бесправие – действительно залог существования, но не государства, не России, а режима национального предательства и оккупации.

В стремлении удержать управление страной в своих воровских руках, эта власть решила подменить собой основу государственной целостности России – единство Русского народа. Вместо развития Русского народа, как основы существования и развития всей России, нам предлагают опереться на существующий политический режим, создавая иллюзию его незаменимости. Жалкие шантажисты внедряют мысль о том, что не станет их – не станет и России. Остаётся только удивляться – как же без них, «незаменимых», Россия просуществовала более тысячи лет?!

Только недалекий ум не понимает, к чему все это приведёт. Любая власть конечна. Тем более та, которая построена на разложении общества, на воровстве и беззаконии.
v Любой серьезный социально-экономический и политический кризис (а такие случается регулярно) приведет к закономерному результату такой политики: вскормленные режимом национальные элиты начнут рвать на части страну, созданную Русским народом. И без национального единства сил остановить это у Русских не будет.

Только незрелый ум может полагать, что интересы России могут существовать отдельно от национальных интересов Русского народа. Народа – создателя России, Народа – её хозяина.

Взято тут:
http://ataka.ws/read/ideology/komu-vygodna-tema-mnogonacionalnaja-ross.html

анонимность в сети

Что бы не засветится со 100% гарантией нужно только так:
1. Левый комп (планшет) 2. На нем левый софт (никогда не заходим ни на какие сайты (где нужно регистрироваться) , почты, страницы друзей и т.д по которым можно выйти на вас). 3. Левая симка или yota и т.д. 4. Этот замечательный гаджет вы никогда не включаете в зоне вашего постоянного присутствия (офис, дом) 5. Этот замечательный гаджет вы никогда не включаете когда включен какой либо Ваш или друзей электронный гаджет (мобила)  - а не включен,  это значит его у вас нет, либо он защищен от всех входящих исходящих сигналов!!! (после выключения мобилы и перед включением замечательного гаджета, не забудьте покинуть зону последней мобильной вышки (станции) на которой регистрировался Ваш мобильный телефон, вообще перед началом сеанса связи желательно перемещаться не по вашему традиционному маршруту) 6. Что бы гарантированно выполнялись пункты 4-5 вне зависимости от вашего желания это гаджет в не времени эксплуатации носить в сумке Фарадея либо аналог!  7. В месте включения гаджета, а так же на маршруте следования расположенном поблизости от предполагаемого места включения постарайтесь не светится перед камерами (облегчить вашу задачу могут специальные лазерные определители камер - любых оптических приборов, их цена зависит от дальности нахождения оптических приборов, таковых в интернете можно найти совсем не мало; так же в решении это задачи могут помочь различные "актерские" фишки  меняющие внешность - парики, накладные бороды, носы, очки и т.д.; неприметная марка автомобиля с рамками меняющими номера... :)). и т.д.).

Ах да еще забыл добавить: в россурсии уже полным ходом работает программа идентификации голоса, которая в моменте реального времени определяет человека по его голосу, точность определения не хуже чем по отпечаткам пальцев!!! поэтому про все левые трубки, скайпы, и т.д. можете забыть.. ( С помощью именно этого метода вычислили банду GTA). Единственный способ либо написанные только под вас VOIP программы с качественным шифрованием, либо обмен информацией зашифрованными сообщениями (самое простое по словам в редких издания книг, которые не были оцифрованным с большой долей вероятности). Вот ссылка на разработчика подобных программ, как видите свой сайт они сделали в т.ч. с русскоязычной версией :))) http://ru.verint.com/solutions/communications-cyber-intelligence/index.html вообще сайт очень любопытный, очень рекомендую изучить его по подробней :)))

 Короче это не так то и просто :)))

сегодня, после 1990х, в России для русских фашистами являются евреи, а для евреев - русские

Такое представление может показаться парадоксальным, и вместе с тем у него очень понятное обоснование.

(а) Когда русский говорит о фашизме, он говорит о действиях оккупанта на его русской земле. Пришел кто-то нерусский и занят геноцидом, обращением в рабство и разрушением промышленности, ибо русские должны остаться варварами-рабами для высшей расы

(б) когда о фашизме вспоминает еврей, то он соответственно вспоминает о судьбе своей секты: фашист для него тот, кто пришел ко власти по воле большинства исторического народа и ставил своей задачей внутри страны избавление от паразитизма банкиров, спекулянтов отнимавших исконно немецкие земли и их перепродававших, паразита, захватившего чуть не 100 процентов СМИ, вводивших дегенеративную культуру и т.д. А также фашист тот народ, который пытался противостоять сочиненной на деньги еврейских банкиров идеологии захвата власти у исторических народов-большинства, коммунизму (в Европе)

Поэтому сегодня, после 1990х, в России для русских фашистами являются евреи, а для евреев - русские

Евреи в России пост-90х в точности повторили программу оккупации, и они и есть настоящие фашисты.
Для оккупанта же сопротивление ненавистного, "погромного" большинства захвату и геноциду приводит к неподдельному ужасу (преступник знает о своих преступлениях и боится расплаты), оттого усиливаемый тысячекратно непрекращающийся визг о "русскофашистах"

________
Взято у уважаемого
emdrone

" Тюк (и) " - здравомыслящим русским это нужно знать.

тюк - тюркский космополит, т.е. ашкеназ ("белый, европейский еврей"), т.е. тюрк (чурка вульгарикус) иудейского вероисповедования. Исторически происходят из хазарского каганата (генетически установлено, что Хазарская гипотеза оказалась верной, а Рейнская ошибочной). Ошибочно называются евреями, т.е. кровными потомками древних иудеев. Таковыми являются сефарды ("чёрные евреи") и палестинцы.

ГДЛБ

Вы не знаете, что такое ГДЛБ? Ну, дорогие мои соотечественники, мы же не во времена Ёси Джугашвили с его ГУЛАГОМ живём, и даже не в более поздних «развитых социализмах» сидим в общей психушке! Теперь у нас, так сказать, швабода самовыражения (или самовырождения?). Пора бы знать чуть больше, чем трындят записные лапшевешатели и проплаченные журнашлюшки.Термин замечательный, злободневный, придумал его профессор Столешников, а обозначает он в сокращении, хоть и нецензурно, но точно, определённую категорию граждан: Гойский ДоЛбо*Б. Это такой в обобщённом виде персонаж сатирических скетчей, к которому приучили нас другие определённые граждане, но особой породы, не ГОИ, а по гойски - жиды. Мы к этим персонажам ГДЛБ так привыкли, так их полюбили, что готовы слушать и смотреть байки про них круглые сутки, прерываясь только на сон и на походы к унитазу. Самое замечательное заключается в том, что ГДЛБ существует в реальности, и стоит только подойти к зеркалу, как он проявляется там во всей красе.

Этот реальный ГДЛБ так любит, чтобы его обсирали, унижали и считали за гойскую скотину, что готов даже деньги платить за эту процедуру. Как только в его город приезжает какой-нибудь «уморист», он тут же спешит на его выступление, чтобы принять на себя очередной ушат помоев, подтверждающий его гойскую свинячую натуру. Как только в кинотеатры привезут очередную «комедь», снятую рабиновичами, ГДЛБ в первых рядах в режиме Hi-Fi, Dolbi Surround, IMAX и 3D внимает жидовской хуцпе о себе любимом. Ему, видите ли, мало того беспрерывного потока дерьма, круглосуточно выпадающего из /к/аналов россиянского тельавидения и льющегося с экранов дебилизора.

А ещё ГДЛБы очень любят поздравлять друг друга с днём ГДЛБ и разыгрывать всякие добрые и не очень шутки. Сей идиотской процедуре они научились опять же у жидов. Но те изначально вставляли в розыгрыши совсем другой смысл. На самом деле жиды издеваются над ГДЛБ и разводят их, как лохов, а ГДЛБы очень этому радуются, и любят рассказывать о том, как их развели. Жиды так преуспели в этом деле дебилизации ГДЛБ, что даже учредили праздник «уморения ГДЛБ», то бишь победы над гоями, а также приз самому успешному из своих собратьев по цеху в виде «золотого остапа» в честь известного персонажа – турецко-подданного жида Остапа Бендера, который являл собой полный набор жидовской хуцпы.

Так держать, дорогие  ГДЛБы! Дорогие, в смысле, неиссякаемо доходные! Сдыхайте, конечно, но не так быстро, ваши денежки так нужны Сиону! С праздником вас, с днем ГДЛБ!

Терпение на пределе, палец тянется к курку

Если меня заставляют платить за медицинское обслуживание и образование, пенсию копить из собственных средств, ЖКХ оплачивать с учетом всех откатов армии чиновников и наценок (грабежа) «частных» компаний - монополистов, бензин покупать, так как будто мы его завозим из за границы (импортируем), самому защищаться от преступников и агрессивных граждан других государств, то на хрена мне такое «государство»? почему и за что я должен платить налоги? Вот и получается, что не в государстве мы живем, а на оккупированной территории!!! Выход один: национально освободительная революция РУССКОГО НАРОДА и создание реального, настоящего национально-социалистического ГОСУДАРСТВА для РУССКИХ людей и других коренных народов РОССИИ.

Давай те объединимся против «легального» шпионажа за всеми нами, ведь это так просто сделать!

Товарищи!
Обращали ли вы свое внимание, что, не смотря на возможную потребность со стороны рынка (ведь покупают же многие противошпионские и антивирусные  программы!!) ВСЕ версии современных  мобильных устройств (не только телефонов, но и планшетов ноутбуков и т.д.) не имеют МЕХАНИЧЕСКИХ кнопок отключения микрофона, питания и камеры!!!? Мне лично не удалось найти такие модели!!!  И это при том, что мы постоянно слышим (особенно про знаменитостей женского пола)  про случаи когда либо хакеры, либо прочие заинтересованные лица шпионят за людьми, внедряются в их личное пространство, подслушивают их, фотографируют их, без их ведома, с их мобильных устройств!! Задумайтесь, многие читают эти строки, сидя за ноутбуком, камера которого направленна прямо на Вас!! Вы уверены, что ни кто с ее помощью за Вами не ведет наблюдение?
Предлагаю:
1.       Задать данный вопрос своему ближнему, быть может, он знает предпринимателя или руководителя компании, которая сможет заказать  в Китае производства гаджетов с такими опциями и привести их в Россию.
2.       Провести голосование или оставить пред заказ (бесплатный) на покупку гаджетов с такой модификацией, и тогда уже точно «бизнес» не сможет пройти миом такой возможности заработать (как сделать голосовалку в ЖЖ, не знаю, но буду очень благодарен тому кто сможет помочь!!).

Фашизм – это тот режим, который, установлен в РФ.

Фашизм – это тот режим, который, установлен в РФ.

А именно: Геноцид коренного населения, уничтожение промышленности, СХ и армии, безграничная и преступная власть воровского кагала, запрет «думать» ибо это оскорбляет чувство  дебилов…. и пр. пр.. Вот что такое настоящий Фашизм.